Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
TM6

Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 150 g di zucchero
  • 100 g di burro a tocchetti
  • 220 g di farina tipo 00
  • 50 g di mandorle pelate
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di zucchero vanigliato
  • 125 g di formaggio fresco spalmabile
  • 200 g di mascarpone
  • 50 g di panna (30-40% di grassi)
  • 10 g di estratto di vaniglia naturale
    ou 10 g di zucchero vanigliato
  • 5 g di infuso di ibisco, concentrato
  • 300 g di frutti di bosco misti
  • 10 - 15 g di fiori edibili
  • 10 g di menta fresca, le foglioline

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1929.1 kJ / 461.1 kcal
Protides
6.9 g
Glucides
40.1 g
Lipides
31.1 g
Graisses saturées
17 g
Fibre
2 g
Sodium
175 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives