
Appareils et accessoires
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Prép. 30min
Total 2h
10 porzioni
Ingrédients
-
di zucchero150 g
-
di burro a tocchetti100 g
-
di farina tipo 00220 g
-
di mandorle pelate50 g
-
uovo1
-
tuorlo d'uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero vanigliato10 g
-
di formaggio fresco spalmabile125 g
-
di mascarpone200 g
-
di panna (30-40% di grassi)50 g
-
di estratto di vaniglia naturale10 g
-
di infuso di ibisco concentrato5 g
-
di frutti di bosco misti300 g
-
di fiori edibili10 - 15 g
-
di menta fresca le foglioline10 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
461.1 kcal /
1929.1 kJ
Protides
6.9 g
Lipides
31.1 g
Glucides
40.1 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
17 g
Sodium
175 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Un morso di arcobaleno
49 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 Recettes
Italie
Italie