
Appareils et accessoires
Torta zucca e Golden syrup al Varoma
Prép. 20min
Total 2h 10min
12 fette
Ingrédients
-
di Golden syrup (sciroppo di zucchero)80 g
-
di polpa di zucca invernale a tocchetti (2-3 cm)300 g
-
di burro a pezzi + q.b.180 g
-
uova3
-
di farina autolievitante240 g
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
-
di bicarbonato di sodio½ cucchiaino
-
di acqua1000 g
-
gelato alla crema a piacere
Infos nut. par 1 fetta
Calories
238 kcal /
996 kJ
Protides
4.4 g
Lipides
14 g
Glucides
23.5 g
Fibre
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Una nuvola di dolcezza
6 Recettes
Italie
Italie