Torta zucca e Golden syrup al Varoma

Torta zucca e Golden syrup al Varoma

2.5 8 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 10min
12 fette

Ingrédients

  • di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
    80 g
  • di polpa di zucca invernale a tocchetti (2-3 cm)
    300 g
  • di burro a pezzi + q.b.
    180 g
  • uova
    3
  • di farina autolievitante
    240 g
  • di cannella in polvere
    1 cucchiaino
  • di bicarbonato di sodio
    ½ cucchiaino
  • di acqua
    1000 g
  • gelato alla crema a piacere

Infos nut. par 1 fetta

Calories 238 kcal / 996 kJ
Protides 4.4 g
Lipides 14 g
Glucides 23.5 g
Fibre 0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...