Budini di riso con crema pasticcera alla zucca

Budini di riso con crema pasticcera alla zucca

4.5 30 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
12 pezzi

Ingrédients

Pasta frolla
  • 80 g zucchero
  • 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
    ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
  • 300 g di farina tipo 00
  • 150 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 tuorlo
  • 1 uovo
Crema pasticcera alla zucca
  • 600 g di acqua
  • 100 g di polpa di zucca a tocchetti
  • 500 g di latte intero
  • 2 tuorli
  • 80 g zucchero
  • 50 g di farina tipo 00
Ripieno
  • 400 g di latte intero
  • 150 g di riso Carnaroli
  • 30 g zucchero
Terminre la preparazione
  • zucchero a velo a piacere

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 110.8 mg
Protides 7.9 g
Calories 1528.8 kJ / 365.4 kcal
Lipides 15 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 8.3 g
Glucides 53.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...