Versions compatibles
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
-
1
limone, la scorza (senza la parte bianca)
ou ½ stecca di vaniglia, i semini estratti - 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo
- 1 uovo
Crema pasticcera alla zucca
- 600 g di acqua
- 100 g di polpa di zucca a tocchetti
- 500 g di latte intero
- 2 tuorli
- 80 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
Ripieno
- 400 g di latte intero
- 150 g di riso Carnaroli
- 30 g di zucchero
Terminre la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1528.8 kJ / 365.4 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 53.1 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 110.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cantucci bicolore
2h
Cantuccini da regalare (TM6)
1h
Schiacciata fiorentina
50min
Tiramisù pasquale
3h 30min
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10 godz.
Gnudi toscani
40 min
Pici all'aglione
1h 25min
Schiacciata con l'uva
2h
Cantuccini di Prato
1h
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Pan co' Santi
7 godz.
Castagnaccio
1h