Budini di riso con crema pasticcera alla zucca

Budini di riso con crema pasticcera alla zucca

4.6 25 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
12 pezzi

Ingrédients

Pasta frolla
  • di zucchero
    80 g
  • limone la scorza (senza la parte bianca)
    1
    ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
  • di farina tipo 00
    300 g
  • di burro morbido, a pezzi + q.b.
    150 g
  • di sale
    1 pizzico
  • tuorlo
    1
  • uovo
    1
Crema pasticcera alla zucca
  • di acqua
    600 g
  • di polpa di zucca a tocchetti
    100 g
  • di latte intero
    500 g
  • tuorli
    2
  • di zucchero
    80 g
  • di farina tipo 00
    50 g
Ripieno
  • di latte intero
    400 g
  • di riso Carnaroli
    150 g
  • di zucchero
    30 g
Terminre la preparazione
  • zucchero a velo a piacere

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 365.4 kcal / 1528.8 kJ
Protides 7.9 g
Lipides 15 g
Glucides 53.1 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 8.3 g
Sodium 110.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...