Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Impasto bianco
- 4 uova
- 20 g di burro morbido a pezzi
- 45 g di semolino di grano
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Impasto verde
- 4 uova
- 20 g di burro morbido a pezzi
- 60 g di semolino di grano
- 100 g di spinaci in foglia surgelati, già lessati e strizzati (vedere consigli)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Impasto rosso
- 4 uova
- 20 g di burro morbido a pezzi
- 45 g di semolino di grano
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
- 1600 g di brodo di carne
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1525.9 kJ / 364.8 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 16.5 g
- Lipides
- 22.9 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 900.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza di Pasqua
3 Std.
Bostrengo
1 Std. 30 Min
Riccioli mantovani
1 Std. 20 Min
Praline al cioccolato con liquore
Pas d’évaluation
Tortelli di carnevale al cocco
1 Std.
Torcolo di San Costanzo
5 Std. 30 Min
Ciambella romagnola
1 Std.
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
20 Min
Zuppa inglese ciocco-caffè
50min
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min
Crescia alla maceratese
3 Std.
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min