Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Impasto bianco
- 4 uova
- 20 g di burro morbido a pezzi
- 45 g di semolino di grano
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Impasto verde
- 4 uova
- 20 g di burro morbido a pezzi
- 60 g di semolino di grano
- 100 g di spinaci in foglia surgelati, già lessati e strizzati (vedere consigli)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Impasto rosso
- 4 uova
- 20 g di burro morbido a pezzi
- 45 g di semolino di grano
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
- 1600 g di brodo di carne
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1525.9 kJ / 364.8 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 16.5 g
- Lipides
- 22.9 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 900.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min
Frullato arancione
10 Min
Grissini intrecciati alla paprika
2 Std. 30 Min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 Std. 30 Min
Frittelle di riso
1h
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Yogurt di avena e arancia
12h 30min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 Std. 30 Min
Pane intrecciato dolce
4h
Plumcake salato pancetta e datteri
1h
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h