Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di semola di grano duro
- 3 uova
Ripieno
- 700 g di acqua
- 650 g di patate, pelate e a fettine (2 mm)
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- burro fuso, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2619.5 kJ / 626 kcal
- Protides
- 30.9 g
- Glucides
- 86.6 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 800.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Canederli al formaggio
1 godz.
Calzone fritto
5h
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Strauben
40min
Gnocchi di patate (TM6)
1h 30min
Tortelli di patate e ricotta
1 godz. 20 min
Tortelli di zucca mantovani
2 godz. 30 min
Passatelli
45 min
Passatelli in brodo di cappone
4 Std. 20 Min
Salame di cioccolato in crema inglese
2h 40min
Tigelle
3 Std. 50 Min
Focaccia genovese (TM6)
5h