Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio di oliva
- 300 g di verdure miste (sedano, carote, porri), a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla, in 8 spicchi
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 1 rametto di erbe aromatiche fresche miste (salvia, rosmarino), le foglioline
- 100 g di sale grosso
- 30 g di vino rosso
- 1 foglia di alloro secca
- 300 g di carne trita di manzo
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 5027 kJ / 1200 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 90 g
- Fibre
- 13.6 g
- Sodium
- 1982 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30 min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12 godz. 45 min
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4 godz. 55 min
Dado di carne
45 Min
Petto d'anatra con zabaglione all'arancia
2h 20min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2sa 40 dk
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 Std. 30 Min
Tacchino tonnato sottovuoto
2sa 40 dk
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min