Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di latte intero
- 200 g di brodo di carne
- 20 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Infos nut.
- par 300 g
- Calories
- 1428 kJ / 341 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 14 g
- Sodium
- 1094.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2 Std.
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7 Std. 30 Min
Zabaione allo spumante
15min
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50 min
Brunch scandinavo (pane croccante, porridge, uova in camicia e gamberi)
1 Std. 10 Min
Vellutata di patate dolci e gamberi
45min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Salsa peverada
30min
Crumble al pane speziato, cocco e banana
1h
Frullato energizzante
10 min
Crema di patate dolci con chips croccanti
40min
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby®
1h