Appareils et accessoires
Salsa al prezzemolo
Prép. 5min
Total 20min
300 g
Ingrédients
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di latte intero
-
200 g brodo di carne
-
20 g di farina tipo 00
-
20 g di burro
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Niveau
facile
Infos nut. par 300 g
Sodium
1094.6 mg
Protides
15.4 g
Calories
1428 kJ /
341 kcal
Lipides
22.1 g
Fibre
14 g
Graisses saturées
11.9 g
Glucides
21.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Modalità Addensare
23 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Peperonata (TM6)
45 Min
Crema di formaggio all'aneto
10 Min
Crema ai funghi e semi di girasole
30 Min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2 Std. 30 Min
Salsa Choron
20 Min
Burro bianco allo champagne
20 Min
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
50 Min
Anguille in umido
40 Min
Salsa ai funghi e vino bianco
30 Min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 Min
Pesto di prezzemolo
10 Min
Crème caramel (TM6)
4 Std.