Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
TM6

Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta

3.5 (43 évaluations )

Ingrédients

Polenta

  • 400 g di farina di mais bramata
  • 1600 g di acqua
  • 10 g di sale grosso
  • 15 g di olio extravergine di oliva
    ou 25 g di burro

Stracotto

  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 70 g di carota, pelata e a pezzi
  • 150 g di cipolla in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua
  • 5 g di dado per brodo di carne
  • 15 g di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 foglia di alloro fresca, lavata
  • 700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (3x3 cm) (preferibilmente taglio reale)
  • 300 g di piselli surgelati

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
4490.7 kJ / 1073.3 kcal
Protides
57.9 g
Glucides
84.4 g
Lipides
52.2 g
Graisses saturées
18.6 g
Fibre
9.4 g
Sodium
2436.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives