Coniglio al vino rosso

Coniglio al vino rosso

2.6 11 évaluations
Prép. 5min
Total 7h 10min
4 porzioni

Ingrédients

  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 100 g di gambo di sedano a pezzi
  • 3 bacche di ginepro
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 600 g di vino rosso
  • 60 g di aceto bianco
  • 900 g di carne di coniglio in pezzi
  • 4 chiodi di garofano
  • 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 25 g di amido di mais (maizena)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1.2 mg
Protides 0.5 g
Calories 966.5 kJ / 231 kcal
Lipides 6.3 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 0.8 g
Glucides 8.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...