![Coniglio al vino rosso Coniglio al vino rosso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7a33eb61-d616-47b9-87b2-b151b107334a/Derivates/0b3524f6-c8fa-42aa-b40d-7273fda431ba.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla a pezzi
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 900 g di carne di coniglio in pezzi
- 4 chiodi di garofano
- 3 bacche di ginepro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di vino rosso
- 60 g di aceto bianco
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 25 g di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 966.5 kJ / 231 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 1.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Agnello al vino
40min
Coniglio con patate e peperoni
1 Std.
Stufato di agnello
2h
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Faraona al vino rosso
1 Std. 30 Min
Arrosto di spalla di agnello
3 Std.
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 Std. 10 Min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min