Coniglio al vino rosso

Coniglio al vino rosso

2.6 9 évaluations
Prép. 5min
Total 7h 10min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla a pezzi
    80 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    100 g
  • bacche di ginepro
    3
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di vino rosso
    600 g
  • di aceto bianco
    60 g
  • di carne di coniglio in pezzi
    900 g
  • chiodi di garofano
    4
  • di olio extravergine di oliva
    2 - 3 cucchiai
  • di amido di mais (maizena)
    25 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 231 kcal / 966.5 kJ
Protides 0.5 g
Lipides 6.3 g
Glucides 8.5 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 0.8 g
Sodium 1.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...