
Appareils et accessoires
Coniglio al vino rosso
Prép. 5min
Total 7h 10min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla a pezzi80 g
-
di gambo di sedano a pezzi100 g
-
bacche di ginepro3
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di vino rosso600 g
-
di aceto bianco60 g
-
di carne di coniglio in pezzi900 g
-
chiodi di garofano4
-
di olio extravergine di oliva2 - 3 cucchiai
-
di amido di mais (maizena)25 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
231 kcal /
966.5 kJ
Protides
0.5 g
Lipides
6.3 g
Glucides
8.5 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
0.8 g
Sodium
1.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
13 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2021
30 Recettes
Italie
Italie