Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure

Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure

4.5 91 évaluations
Prép. 20min
Total 5h 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • di verdure miste a pezzi (sedano, carota, cipolla)
    100 g
  • di timo fresco le foglioline
    2 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • carne di manzo per arrosto, in un unico pezzo
    500 g
  • di funghi champignon a fette
    150 g
  • foglie di alloro secche
    2
  • di dado per brodo vegetale o di carne
    25 g
  • di concentrato di pomodoro
    25 g
  • di vino rosso
    80 g
  • di acqua
    80 g
  • prezzemolo fresco per servire

Infos nut. par 1 porzione

Calories 344 kcal / 1376.8 kJ
Protides 27.8 g
Lipides 21.5 g
Glucides 8.1 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 6.8 g
Sodium 75 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...