Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure

Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure

4.4 95 évaluations
Prép. 20min
Total 5h 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di verdure miste a pezzi (sedano, carota, cipolla)
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g carne di manzo per arrosto, in un unico pezzo
  • 150 g di funghi champignon a fette
  • 25 g di concentrato di pomodoro
  • 2 foglie di alloro secche
  • 25 g di dado per brodo vegetale o di carne
  • 80 g di acqua
  • 80 g di vino rosso
  • prezzemolo fresco per servire

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 75 mg
Protides 27.8 g
Calories 1376.8 kJ / 344 kcal
Lipides 21.5 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 6.8 g
Glucides 8.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...