Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto

Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto

4.9 60 évaluations
Prép. 30min
Total 3h 30min
4 porzioni

Ingrédients

Ripieno
  • di pangrattato
    40 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pancetta affumicata a cubetti
    130 g
  • di zucchine a tocchetti (1 cm)
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    1000 g
  • di aceto
    1 cucchiaio
Pollo
  • petto di pollo (circa 700 g)
    1
  • di sale
    3 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    3 pizzichi
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di acqua
    1500 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di burro
    20 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 768.2 kcal / 3216.3 kJ
Protides 72 g
Lipides 47.9 g
Glucides 9.5 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 15.7 g
Sodium 1968.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...