Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
TM6

Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto

4.9 (59 évaluations )

Ingrédients

Ripieno

  • 40 g di pangrattato
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 130 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 200 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaio di aceto

Pollo

  • 1 petto di pollo (circa 700 g)
  • 3 pizzichi di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 20 g di burro

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
3216.3 kJ / 768.2 kcal
Protides
72 g
Glucides
9.5 g
Lipides
47.9 g
Graisses saturées
15.7 g
Fibre
1.3 g
Sodium
1968.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives