Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie

Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie

3.9 14 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • 600 g di acqua
  • 600 g di patate a pasta farinosa con la buccia
  • ½ cucchiaino di sale
  • 130 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 100 g di speck a cubetti
  • 150 g di Brie a pezzi
  • burro fuso, a piacere
  • salvia fresca a piacere
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 946.8 mg
Protides 24.9 g
Calories 2077.3 kJ / 496.5 kcal
Lipides 22.2 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 8.1 g
Glucides 52.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...