
Appareils et accessoires
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
Prép. 40min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
di acqua600 g
-
di patate a pasta farinosa con la buccia600 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di farina tipo 00 + q.b.130 g
-
di speck a cubetti100 g
-
di Brie a pezzi150 g
-
burro fuso, a piacere
-
salvia fresca a piacere
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
496.5 kcal /
2077.3 kJ
Protides
24.9 g
Lipides
22.2 g
Glucides
52.7 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
8.1 g
Sodium
946.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 Recettes
Italie
Italie