Versions compatibles
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa con la buccia
- ½ cucchiaino di sale
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di speck a cubetti
- 150 g di Brie a pezzi
- burro fuso, a piacere
- salvia fresca, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2077.3 kJ / 496.5 kcal
- Protides
- 24.9 g
- Glucides
- 52.7 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 946.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Gnocchetti verdi al profumo di menta
55min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 Std.
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1 Std. 30 Min
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
1h 5min
Pappardelle alla papalina
30 min
Ravioli alla carbonara
1 Std. 30 Min
Gnocchi di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 Std. 30 Min
Tortelli di patate parmensi
1 Std. 30 Min
Passatelli in brodo di cappone
4 godz. 20 min