Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie

Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie

3.8 13 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    600 g
  • di patate a pasta farinosa con la buccia
    600 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di farina tipo 00 + q.b.
    130 g
  • di speck a cubetti
    100 g
  • di Brie a pezzi
    150 g
  • burro fuso, a piacere
  • salvia fresca a piacere
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 496.5 kcal / 2077.3 kJ
Protides 24.9 g
Lipides 22.2 g
Glucides 52.7 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 8.1 g
Sodium 946.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...