Versions compatibles
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa con la buccia
- ½ cucchiaino di sale
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di speck a cubetti
- 150 g di Brie a pezzi
- burro fuso, a piacere
- salvia fresca, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2077.3 kJ / 496.5 kcal
- Protides
- 24.9 g
- Glucides
- 52.7 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 946.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crespelle con radicchio e noci
2h
Canederli al formaggio
1h
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Patate gratinate al formaggio
2h
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Baguette ripiene
5h
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
2h 20 min
Nuggets di pollo con salsa soyanesa ai sottaceti (senza uova)
1h
Mezzelune ripiene
1h 30min