Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di cipolla, in quarti
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai di crema di peperoni
- 400 g di pomodori in scatola
- 300 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
- 200 g di brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- basilico fresco, per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 67 kJ / 16 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 0.9 g
Recettes alternatives
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Crema alla polpa di granchio
10min
Involtini freddi vegetariani con salsa piccante
1 Std.
Pesto di peperoni Padrón
4h 15min
Salsa alle arachidi
1 godz. 20 min
Pane di mais gratinato
40 Min
Dolcetti marocchini alle mandorle (Briouats)
35min
Mousse di baccalà e avocado
30 min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50 Min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 Std. 20 Min
Pasticcio di manzo e funghi
2 Std. 20 Min
Olio piccante
1 Std. 30 Min