Versions compatibles
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di asparagi puliti
- 200 g di zucchine a rondelle (1 cm)
- 12 gamberoni giganti crudi, sgusciati ed eviscerati
- 200 g di filetti di merluzzo a pezzi (circa 3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 700 g di acqua
- 320 g di riso nero Venere
- 700 g di cozze, pulite
- 20 g di cipolla rossa
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di calamari freschi, puliti e ad anelli
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2435 kJ / 582 kcal
- Protides
- 49.8 g
- Glucides
- 64.4 g
- Lipides
- 13.9 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 Std. 10 Min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 Std.
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 Min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1h 30min
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
2 Std. 30 Min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1h 30min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 Min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40 Min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45 Min
Riso Venere al profumo di mare
1 Std.
Riso nero vegetariano
35 Min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1 Std. 20 Min