Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine

Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine

4.0 3 évaluations
Prép. 30min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • di asparagi puliti
    200 g
  • di zucchine a rondelle (1 cm)
    200 g
  • gamberoni giganti crudi, sgusciati ed eviscerati
    12
  • di filetti di merluzzo a pezzi (circa 3 cm)
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di acqua
    700 g
  • di riso nero Venere
    320 g
  • di cozze pulite
    700 g
  • di cipolla rossa
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di calamari freschi puliti e ad anelli
    300 g
  • di sale
    1 cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 582 kcal / 2435 kJ
Protides 49.8 g
Lipides 13.9 g
Glucides 64.4 g
Fibre 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...