Polpette di faraona su crema di peperoni dolci

Polpette di faraona su crema di peperoni dolci

2.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • 350 g di petto di faraona cotto
  • 2 uova
  • 60 g di pangrattato
  • 50 g di mozzarella a pezzi
  • 2 cucchiaini di curcuma in polvere
  • 50 g di fagioli borlotti lessati
  • 2 cucchiaini di sale
  • 800 g di acqua
  • 150 g di patate a dadini
  • 200 g di peperoni friggitelli senza semi, a pezzi
  • 50 g di yogurt bianco
  • 2 pomodori a dadini piccoli

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 32.5 g
Calories 1268 kJ / 303 kcal
Lipides 7.3 g
Fibre 0 g
Glucides 26.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...