![Polpette di faraona su crema di peperoni dolci Polpette di faraona su crema di peperoni dolci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65CE178F-CFFC-4679-AF56-180595217FC9/Derivates/c7291d71-2cb6-4af7-8cf9-582d43b79965.jpg)
Versions compatibles
Polpette di faraona su crema di peperoni dolci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di petto di faraona, cotto
- 2 uova
- 60 g di pangrattato
- 50 g di mozzarella a pezzi
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 50 g di fagioli borlotti lessati
- 2 cucchiaini di sale
- 800 g di acqua
- 150 g di patate a dadini
- 200 g di peperoni friggitelli, senza semi, a pezzi
- 50 g di yogurt bianco
- 2 pomodori a dadini piccoli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 26.8 g
- Lipides
- 7.3 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cavati con le fave
13h 20 min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20 min
Salsa al formaggio di pecora
20 min
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40 min
Quiche sedano rapa e salmone
1h 25min
Baccalà alla Veracruz
1 Std.
Crêpes con pollo e salsa poblano
1h 30min
Involtini con funghi e castagne
45 min
Calulu di pesce
50 min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1h 25min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 min
Zuppa montanara
1 Std.