Versions compatibles
Polpette di faraona su crema di peperoni dolci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di petto di faraona, cotto
- 2 uova
- 60 g di pangrattato
- 50 g di mozzarella a pezzi
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 50 g di fagioli borlotti lessati
- 2 cucchiaini di sale
- 800 g di acqua
- 150 g di patate a dadini
- 200 g di peperoni friggitelli, senza semi, a pezzi
- 50 g di yogurt bianco
- 2 pomodori a dadini piccoli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 26.8 g
- Lipides
- 7.3 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30 min
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1h 10 min
Purè di cavolo viola
40min
Torta raw all'arancia e mandorle
1 godz. 30 min
Tartellette con spaghettini di mele
Pas d’évaluation
Salsa alle castagne
45min
Tagliolini fichi e guanciale
40min
Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone
35min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1u.
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40min
Purè di patate e chorizo
50min
Torta carote e mele
1 godz. 30 min