Versions compatibles
Polpette di faraona su crema di peperoni dolci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di petto di faraona, cotto
- 2 uova
- 60 g di pangrattato
- 50 g di mozzarella a pezzi
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 50 g di fagioli borlotti lessati
- 2 cucchiaini di sale
- 800 g di acqua
- 150 g di patate a dadini
- 200 g di peperoni friggitelli, senza semi, a pezzi
- 50 g di yogurt bianco
- 2 pomodori a dadini piccoli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 26.8 g
- Lipides
- 7.3 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cous cous vegetariano di Marrakech
50 min
Stufato di piselli e carciofi
45 min
Fagioli alla contadina
35 min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10 min
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Insalata di carciofi e fagioli
1h 5 min
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1h 5 min
Frittelle di agretti
2h
Panna montata all'aneto
5min
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1 Std. 40 Min
Stoccafisso con i porri
50 min
Tiramisù alla crema gianduia
4 Std. 30 Min