
Appareils et accessoires
Polpette di faraona su crema di peperoni dolci
Prép. 20min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
di petto di faraona cotto350 g
-
uova2
-
di pangrattato60 g
-
di mozzarella a pezzi50 g
-
di curcuma in polvere2 cucchiaini
-
di fagioli borlotti lessati50 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di acqua800 g
-
di patate a dadini150 g
-
di peperoni friggitelli senza semi, a pezzi200 g
-
di yogurt bianco50 g
-
pomodori a dadini piccoli2
Infos nut. par 1 porzione
Calories
303 kcal /
1268 kJ
Protides
32.5 g
Lipides
7.3 g
Glucides
26.8 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Curcuma
10 Recettes
Italie
Italie