
Appareils et accessoires
Baccalà gratinato
Prép. 10min
Total 50min
6 porzioni
Ingrédients
Pangrattato
-
di pane secco a pezzi50 g
Baccalà
-
di pane secco100 g
-
di latte100 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di cipolla a metà200 g
-
spicchi di aglio2
-
di carote a pezzi300 g
-
di baccalà ammollato e dissalato400 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe macinato1 pizzico
Besciamella
-
di latte300 g
-
di farina60 g
-
di burro30 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di panna fresca liquida200 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
421 kcal /
1761 kJ
Protides
19 g
Lipides
26 g
Glucides
29 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ieri. Oggi. Sempre
50 Recettes
Italie
Italie