Stracotto di manzo ai carciofi in Cottura Lenta

Stracotto di manzo ai carciofi in Cottura Lenta

2.8 13 évaluations
Prép. 10min
Total 3h 25min
4 porzioni

Ingrédients

  • 750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi cappello del prete o copertina (4 cm)
  • farina tipo 00 q.b. per infarinare
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cipolle bianche in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di vino rosso
  • 150 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 foglie di salvia fresca
  • 4 cuori di carciofo freschi in quarti

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 267.3 mg
Protides 44.2 g
Calories 1432 kJ / 342.3 kcal
Lipides 14.8 g
Fibre 7.4 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...