
Appareils et accessoires
Stracotto di manzo ai carciofi
Prép. 10min
Total 3h 25min
4 porzioni
Ingrédients
-
farina tipo 00 q.b. per infarinare
-
di carne di manzo a bocconcini, senza nervi cappello del prete o copertina (4 cm)750 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di cipolle bianche in quarti200 g
-
spicchio di aglio1
-
di vino rosso50 g
-
di acqua150 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di salvia fresca2 foglie
-
cuori di carciofo freschi in quarti4
Infos nut. par 1 porzione
Calories
342.3 kcal /
1432 kJ
Protides
44.2 g
Lipides
14.8 g
Glucides
6 g
Fibre
7.4 g
Sodium
267.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cottura lenta
5 Recettes
Italie
Italie