Versions compatibles
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi di 3-4 cm
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 200 g di panna acida
- 100 - 150 g di salmone affumicato a fette in strisce (circa 0,5x3 cm)
- 50 g di caviale, a piacere, nero o rosso
-
10
g di erbe aromatiche, a piacere
ou 10 g di aneto fresco
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 453.7 kJ / 108.4 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 244.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Bicchierini mimosa salati
2h
Frittatine muffin al forno
1 Std.
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20 Min
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2 Std. 20 Min
Tartine di pane alla menta
4 Std. 10 Min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 Min
Fichi freschi ripieni
20 Min
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1 Std.
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min