Versions compatibles
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi di 3-4 cm
- 600 g di acqua
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 100 - 150 g di salmone affumicato a fette in strisce (circa 0,5x3 cm)
-
10
g di erbe aromatiche, a piacere
ou 10 g di aneto fresco, a piacere - 200 g di panna acida
- 50 g di caviale, a piacere, nero o rosso
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 453.7 kJ / 108.4 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 244.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 godz. 5 min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40min
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
1 godz. 5 min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min