
Appareils et accessoires
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
Prép. 30min
Total 2h 40min
16 pezzi
Ingrédients
-
di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi di 3-4 cm800 g
-
di acqua600 g
-
di olio extravergine di oliva4 cucchiai
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di salmone affumicato a fette in strisce (circa 0,5x3 cm)100 - 150 g
-
di erbe aromatiche a piacere10 g
-
di panna acida200 g
-
di caviale, a piacere nero o rosso50 g
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
108.4 kcal /
453.7 kJ
Protides
3.2 g
Lipides
6.7 g
Glucides
9.3 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
2.1 g
Sodium
244.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Capodanno
43 Recettes
Italie
Italie