Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato

Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato

4.2 18 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 40min
16 pezzi

Ingrédients

  • di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi di 3-4 cm
    800 g
  • di acqua
    600 g
  • di olio extravergine di oliva
    4 cucchiai
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di salmone affumicato a fette in strisce (circa 0,5x3 cm)
    100 - 150 g
  • di erbe aromatiche a piacere
    10 g
    10 g di aneto fresco, a piacere
  • di panna acida
    200 g
  • di caviale, a piacere nero o rosso
    50 g

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 108.4 kcal / 453.7 kJ
Protides 3.2 g
Lipides 6.7 g
Glucides 9.3 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 244.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...