Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato

Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato

4.1 19 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 40min
16 pezzi

Ingrédients

  • 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi di 3-4 cm
  • 600 g di acqua
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 100 - 150 g di salmone affumicato a fette in strisce (circa 0,5x3 cm)
  • 10 g di erbe aromatiche a piacere
    10 g di aneto fresco, a piacere
  • 200 g di panna acida
  • 50 g di caviale, a piacere nero o rosso

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 244.7 mg
Protides 3.2 g
Calories 453.7 kJ / 108.4 kcal
Lipides 6.7 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 2.1 g
Glucides 9.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...