Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maionese al basilico
- 250 g di olio di semi di girasole
- 15 g di aceto di mele
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
Salsa al pomodoro
- 250 g di passata di pomodoro
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di Tabasco
Merluzzo in oliocottura
- 400 g di filetti di merluzzo fresco
- 1000 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- mandorle a lamelle, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2472 kJ / 592 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 61.7 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Primosale
4h 45min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1 Std. 10 Min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30 min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30 min
Salsa al cioccolato
20 min
Timballini di orzo al radicchio con gamberoni e verdure (Bimby Friend)
40 Min
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1h 20 min
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2 Std. 55 Min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 Std. 10 Min
Tomino con coulis di fichi
55 min
Mini hamburger di tonno
3h 40min
Dolce di mele in vasocottura
1h