Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maionese al basilico
- 250 g di olio di semi di girasole
- 15 g di aceto di mele
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
Salsa al pomodoro
- 250 g di passata di pomodoro
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di Tabasco
Merluzzo in oliocottura
- 400 g di filetti di merluzzo fresco
- 1000 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- mandorle a lamelle, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2472 kJ / 592 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 61.7 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40min
Panini morbidi al sesamo segnaposto
4 Std.
Riso alla curcuma, rombo in crema di peperoni e quadrotti al cioccolato
1h
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40min
Coppette biscotto
20 Min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1 Std. 20 Min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Trittico d'autore
2h
Baci di dama salati al formaggio
1h
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 Min
Cioccolato temperato
15min