Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 30 g di burro
- 8 foglie di salvia fresca, lavate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1992.9 kJ / 476 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 60.4 g
- Lipides
- 24.6 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 15 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Pere sottovuoto alla cannella
2 godz. 5 min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Asparagi sottovuoto
50min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30min
Carote sottovuoto al miele
1 Std. 20 Min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 godz. 30 min