Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g di acqua
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino piccante rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 10 gherigli di noci
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protides
- 36.4 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 27.4 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 godz. 30 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 godz. 30 min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Insalata di baccalà sottovuoto
1 Std.
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30 min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 godz. 30 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min