Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso

Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso

3.4 11 évaluations
Prép. 15min
Total 2h
2 porzioni

Ingrédients

  • 1500 g di acqua
  • 300 g di lonza di maiale (in 3 fette)
  • 50 g di burro (in 3 pezzi)
  • 3 rametti di timo fresco interi
  • 10 g di salsa di soia
  • 100 g di radicchio rosso tardivo, in 3 pezzi per il lungo

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 32.5 g
Calories 1786 kJ / 427 kcal
Lipides 31.5 g
Fibre 2.1 g
Glucides 2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...