Versions compatibles
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 300 g di lonza di maiale (in 3 fette)
- 50 g di burro (in 3 pezzi)
- 3 rametti di timo fresco, interi
- 10 g di salsa di soia
- 100 g di radicchio rosso tardivo, in 3 pezzi per il lungo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1786 kJ / 427 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 31.5 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Bistecca Sottovuoto
1h 10min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45 min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20 min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min