Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
TM6

Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso

3.3 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 1500 g di acqua
  • 300 g di lonza di maiale (in 3 fette)
  • 50 g di burro (in 3 pezzi)
  • 3 rametti di timo fresco, interi
  • 10 g di salsa di soia
  • 100 g di radicchio rosso tardivo, in 3 pezzi per il lungo

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1786 kJ / 427 kcal
Protides
32.5 g
Glucides
2.2 g
Lipides
31.5 g
Fibre
2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives