Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso

Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso

3.3 10 évaluations
Prép. 15min
Total 2h
2 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    1500 g
  • di lonza di maiale (in 3 fette)
    300 g
  • di burro (in 3 pezzi)
    50 g
  • di timo fresco interi
    3 rametti
  • di salsa di soia
    10 g
  • di radicchio rosso tardivo, in 3 pezzi per il lungo
    100 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 427 kcal / 1786 kJ
Protides 32.5 g
Lipides 31.5 g
Glucides 2.2 g
Fibre 2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...