
Appareils et accessoires
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
Prép. 15min
Total 2h
4 porzioni
Ingrédients
Salsa al cioccolato nero e peperoncino
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi70 g
-
peperoncino secco piccante½
-
di aceto balsamico10 g
-
di carbone vegetale1 cucchiaino
-
di acqua25 g
Filetto sottovuoto
-
di succo di limone30 g
-
di acqua1600 g
-
filetti di manzo 180-200 g l'uno (spessore 3 cm)4
-
di sale2 pizzichi
Infos nut. par 1 porzione
Calories
344.3 kcal /
1439.8 kJ
Protides
42.2 g
Lipides
15.9 g
Glucides
8.7 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
6.9 g
Sodium
476.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Black collection
11 Recettes
Italie
Italie