Filetto di manzo sottovuoto​ con salsa al cioccolato nero

Filetto di manzo sottovuoto​ con salsa al cioccolato nero

4.4 10 évaluations
Prép. 15min
Total 2h
4 porzioni

Ingrédients

Salsa al cioccolato nero e peperoncino
  • di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
    70 g
  • peperoncino secco piccante
    ½
    1 pizzico di peperoncino in polvere
  • di aceto balsamico
    10 g
  • di carbone vegetale
    1 cucchiaino
  • di acqua
    25 g
Filetto sottovuoto
  • di succo di limone
    30 g
  • di acqua
    1600 g
  • filetti di manzo 180-200 g l'uno (spessore 3 cm)
    4
  • di sale
    2 pizzichi

Infos nut. par 1 porzione

Calories 344.3 kcal / 1439.8 kJ
Protides 42.2 g
Lipides 15.9 g
Glucides 8.7 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 6.9 g
Sodium 476.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...