Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla alla ricotta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 30 g di vino rosso
- 30 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 8 g di sale
Ripieno
- 200 g di zucchine, senza le estremità
- 150 g di carote, pelate e senza le estremità
- 1 pizzico di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 200 g di stracciatella
- 6 pomodori ciliegino a metà
- 100 g di mozzarella, perline
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1725.7 kJ / 412.5 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 799.4 mg
Recettes alternatives
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Rotolo ai piselli
50 Min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Pan di spagna salato natalizio
1 Std.
Palline di Parmigiano Reggiano
30 Min
Pasticcio di pesce e patate
1h 10min
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1h 30min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1 Std.
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Millefoglie vegetariana
1h 30min