Versions compatibles
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 500 g di fesa di tacchino in fette sottili
- sale q.b. per insaporire
- 80 g di pancetta affumicata a fette
- 30 g di burro
- 70 g di Whisky
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1582.8 kJ / 378.3 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 0.1 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 388.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30 min
Rosa di Parma
1h 10 min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 godz. 40 min
Cheesecake al torroncino
4 Std. 30 Min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13u.
Polpettone del Ringraziamento
1h 30min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3u. 30min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min