Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky

Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky

5.0 3 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    80 g
  • di acqua
    1500 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di fesa di tacchino in fette sottili
    500 g
  • sale q.b. per insaporire
  • di pancetta affumicata a fette
    80 g
  • di burro
    30 g
  • di Whisky
    70 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 378.3 kcal / 1582.8 kJ
Protides 41 g
Lipides 19 g
Glucides 0.1 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 7.9 g
Sodium 388.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...