
Appareils et accessoires
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
Prép. 20min
Total 2h
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi80 g
-
di acqua1500 g
-
di succo di limone30 g
-
di fesa di tacchino in fette sottili500 g
-
sale q.b. per insaporire
-
di pancetta affumicata a fette80 g
-
di burro30 g
-
di Whisky70 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
378.3 kcal /
1582.8 kJ
Protides
41 g
Lipides
19 g
Glucides
0.1 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
7.9 g
Sodium
388.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 Recettes
Italie
Italie