Versions compatibles
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 500 g di fesa di tacchino in fette sottili
- sale q.b. per insaporire
- 80 g di pancetta affumicata a fette
- 30 g di burro
- 70 g di Whisky
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1582.8 kJ / 378.3 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 0.1 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 388.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di zucca sottovuoto
1 Std.
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1 Std. 5 Min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1 Std.
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 min
Rotolini di pollo e speck sottovuoto con purea di zucca
2u. 30min
Alberelli di cioccolato con gelatina ai lamponi
1 Std.
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 min
Insalata pantesca con sgombro
1 Std.
Salmone marinato
2u. 30min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14 Std. 30 Min
Ratatouille galette (TM6)
1h 30min