Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 230 g di farina tipo 00 + q.b.
- 25 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 uovo medio
Ripieno
- 150 g di riso originario
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 300 g di bietole, le foglie senza la costa
- 25 g di uvetta
- 20 g di vin santo
- 30 g di mollica di pane secca a tocchetti
- 60 g di latte
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di burro
- 2 uova medie
- 25 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di cedro candito a cubetti
- 30 g di pinoli sgusciati
Terminare la preparazione
- 10 g di pinoli sgusciati (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 54.8 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 11.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 682.8 mg
Recettes alternatives
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1j 30 menit
Torta pere e zenzero
40 min
Ravioli alla valtellinese
1 Std. 45 Min
Panettone gastronomico farcito
7h 30min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Arcobaleno tortillas (TM6)
30 min
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
1j 30 menit
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35 Min
Lasagna radicchio e salsiccia
2j
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3sa