Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 230 g di farina tipo 00 + q.b.
- 25 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 uovo medio
Ripieno
- 150 g di riso originario
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 300 g di bietole, le foglie senza la costa
- 25 g di uvetta
- 20 g di vin santo
- 30 g di mollica di pane secca a tocchetti
- 60 g di latte
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di burro
- 2 uova medie
- 25 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di cedro candito a cubetti
- 30 g di pinoli sgusciati
Terminare la preparazione
- 10 g di pinoli sgusciati (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 54.8 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 11.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 682.8 mg
Recettes alternatives
Cavolfiore alla Cavour (Bimby Friend)
50min
Torta agli agrumi
45min
Bougatsa
1u.
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1u.
Sformatini patate e porri
55min
Buccellato
4h
Granatina
No ratings
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
10 Min
Pizza chiena
5 godz.
Quiche alle cipolle
1 godz. 30 min
Passato di verdure (Bimby Friend)
40min
Torta de gee
1 godz. 30 min