Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coniglio
- 800 g di carne di coniglio in pezzi (preferibilmente cosce)
- 1100 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, intero
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 2 rametti di prezzemolo fresco, interi
- 5 bacche di ginepro
- 5 grani di pepe nero
- 50 g di carota, pelata
- 50 g di cipolla
- 10 g di sedano
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 2 - 3 spicchi di aglio a fettine
- 3 - 4 rametti di salvia fresca,le foglioline lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 3045 kJ / 728 kcal
- Protides
- 84 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 43.6 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 393 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle al ragù di coniglio
1 Std.
Antipasto piemontese
25 min
Tajarin al tartufo
Pas d’évaluation
Aglio pelato
5 min
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
2h 20 min
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Crème caramel al Varoma
3h
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40 min
Brandacujun
45 Min