Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
TM6

Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele

4.5 (12 évaluations )

Ingrédients

Filetto di maiale

  • 1400 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 1 filetto di maiale da 600 g (a metà)
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Purè di patate e spinaci

  • 500 g di acqua
  • 600 g di patate, pelate e a pezzi (2x2 cm)
  • 100 g di spinaci in foglia surgelati
  • 100 g di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di burro

Fonduta al Casera

  • 100 g di formaggio tipo Casera, a pezzi
  • 50 g di latte
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)

Mele al vino

  • 200 g di vino rosso
  • 50 g di zucchero
  • 400 g di mela Golden Delicious a fette

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
3826.3 kJ / 914.5 kcal
Protides
52.1 g
Glucides
55.5 g
Lipides
49.6 g
Graisses saturées
21.9 g
Fibre
4.3 g
Sodium
3.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives