![Polpo sottovuoto con olive taggiasche Polpo sottovuoto con olive taggiasche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B228629A-8DAA-495D-9534-4EBAB82A8C19/Derivates/5187e8a2-dcad-459d-a24a-5b9236d5840f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1700 g di acqua
- 350 g di polpo fresco
- 40 g di olive taggiasche denocciolate
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1604.1 kJ / 383.4 kcal
- Protides
- 37.7 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 23.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 21.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 godz. 20 min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 godz. 20 min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 Std.
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1 godz. 10 min
Insalata di polpo mediterranea
4 Std.
Carote sottovuoto al miele
1 godz. 20 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 godz. 20 min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min