Polpo sottovuoto con olive taggiasche

Polpo sottovuoto con olive taggiasche

4.6 25 évaluations
Prép. 10min
Total 3h 20min
1 porzione

Ingrédients

  • di acqua
    1700 g
  • di polpo fresco
    350 g
  • di olive taggiasche denocciolate
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 383.4 kcal / 1604.1 kJ
Protides 37.7 g
Lipides 23.5 g
Glucides 5.2 g
Fibre 1.5 g
Sodium 21.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...