
Appareils et accessoires
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
filetti di salmone fresco (150 g l'uno) (vedere consigli)4
-
di salsa teriyaki75 g
-
di semi di sesamo40 g
-
di radice fresca di zenzero a fette sottili20 g
-
di acqua (vedere consigli)1450 g
-
di succo di limone, spremuto fresco30 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
394 kcal /
1650 kJ
Protides
33 g
Lipides
26 g
Glucides
7 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
95 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cottura sottovuoto
54 Recettes
Italie
Italie

Cottura sottovuoto
10 Recettes
Suisse
Suisse