Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 cucchiaio di uvetta
- 2 pizzichi di sale
- 1500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 9.6 g
- Lipides
- 15.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Carote sottovuoto al miele
1h 20 min
Melanzane insaporite (400 g)
35 min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Pere sottovuoto alla cannella
2u. 5min
Asparagi sottovuoto
50 min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1h 10 min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Melanzane insaporite (200 g)
30 min
Mele sottovuoto alla cannella
1u. 50min
Contorno di carciofi sottovuoto
50 min