Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 cucchiaio di uvetta
- 2 pizzichi di sale
- 1500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 9.6 g
- Lipides
- 15.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Carote sottovuoto timo e feta
1 Std.
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Pere sottovuoto alla cannella
2sa 5 dk
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 min
Carote sottovuoto al miele
1 Std. 20 Min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 godz. 30 min