
Appareils et accessoires
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
Prép. 10min
Total 1h 20min
1 porzione
Ingrédients
-
di acqua1700 g
-
di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische200 g
-
lime la scorza a pezzi senza la parte bianca½
-
di zenzero a pezzi10 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe rosa in grani2 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
467.9 kcal /
1957.6 kJ
Protides
37 g
Lipides
34 g
Glucides
3.8 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
70 g
Sodium
197.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cottura sottovuoto
5 Recettes
Italie
Italie