![Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8317ca12-f2dc-47a1-84eb-07429ba36c40/Derivates/bfc9c226-082c-49c3-94f8-a876fdf33629.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cipolla in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di seppie, ad anelli
- 600 g di acqua
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 400 g di ceci lessi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1753.1 kJ / 419 kcal
- Protides
- 33.9 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 802.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carciofi stufati
30min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1j 10 menit
Baccalà alla livornese
35 min
Cannellini a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Ceci a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Insalata di baccalà sottovuoto
1h
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Involtini di sogliola con verdure all'orientale
50min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Polpo agli agrumi
1h