Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta

Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta

3.8 10 évaluations
Prép. 10min
Total 6h
4 porzioni

Ingrédients

  • 200 g di cipolla in quarti
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 650 g di seppie ad anelli
  • 600 g di acqua
  • 5 g di dado per brodo vegetale
  • 400 g di ceci lessi in scatola sciacquati e sgocciolati

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 802.5 mg
Protides 33.9 g
Calories 1753.1 kJ / 419 kcal
Lipides 15.3 g
Fibre 9.3 g
Graisses saturées 2.1 g
Glucides 36.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...