
Appareils et accessoires
Spezzatino di guancia e ceci
Prép. 20min
Total 3h 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
farina tipo 00 q.b.
-
di guancia di bovino a pezzi (2-3 cm)700 g
-
di cipolla a pezzi200 g
-
di carota pelata e a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva35 g
-
di vino rosso70 g
-
di acqua300 g
-
dado per brodo di carne1
-
di concentrato di pomodoro30 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di ceci in scatola scolati e sciacquati250 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
490 kcal /
2050 kJ
Protides
39.7 g
Lipides
28.1 g
Glucides
17 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Il tuo Natale
10 Recettes
Italie
Italie