Spezzatino di guancia e ceci

Spezzatino di guancia e ceci

2.8 11 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • farina tipo 00 q.b.
  • di guancia di bovino a pezzi (2-3 cm)
    700 g
  • di cipolla a pezzi
    200 g
  • di carota pelata e a pezzi
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    35 g
  • di vino rosso
    70 g
  • di acqua
    300 g
  • dado per brodo di carne
    1
  • di concentrato di pomodoro
    30 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di ceci in scatola scolati e sciacquati
    250 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 490 kcal / 2050 kJ
Protides 39.7 g
Lipides 28.1 g
Glucides 17 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...