![Spezzatino di guancia e ceci Spezzatino di guancia e ceci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10beff7a-0bc8-4121-b9bf-64092fd8c04a/Derivates/8b98ebde-164d-4582-b1a7-35c1ba39640a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- farina tipo 00 q.b.
- 700 g di guancia di bovino a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di cipolla a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di vino rosso
- 300 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protides
- 39.7 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 28.1 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1小时
Stufato di agnello
2小时
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
3 Std. 20 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 Std.
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 分钟
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Gulash tirolese
1h 30min