
Appareils et accessoires
Capesante gratinate
Prép. 15min
Total 25min
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)60 g
-
di scalogno a metà100 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di Whisky30 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di farina tipo 0020 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di paprika in polvere, affumicata3 pizzichi
-
di capesante con la corolla (circa 12 pezzi) + 4 conchiglie350 g
Infos nut. par 4 porzioni
Calories
1646.6 kcal /
6889.5 kJ
Protides
101.3 g
Lipides
113.3 g
Glucides
51.6 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
59.1 g
Sodium
2646 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Natale insolito
12 Recettes
Italie
Italie