Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
- 350 g di capesante con la corolla (circa 12 pezzi) + 4 conchiglie
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 6889.5 kJ / 1646.6 kcal
- Protides
- 101.3 g
- Glucides
- 51.6 g
- Lipides
- 113.3 g
- Graisses saturées
- 59.1 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 2646 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10 min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Treccia porri e frutti di mare
2 godz. 15 min
Roastbeef
55min
Capesante gratinate
30 min
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
30 min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Millefoglie di Natale con crema al mascarpone
3h 30min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20min
Crema per pandoro
10 Min