Capesante gratinate

Capesante gratinate

4.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 25min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
    60 g
  • di scalogno a metà
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di Whisky
    30 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di farina tipo 00
    20 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di paprika in polvere, affumicata
    3 pizzichi
  • di capesante con la corolla (circa 12 pezzi) + 4 conchiglie
    350 g

Infos nut. par 4 porzioni

Calories 1646.6 kcal / 6889.5 kJ
Protides 101.3 g
Lipides 113.3 g
Glucides 51.6 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 59.1 g
Sodium 2646 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...