Risotto zafferano e panettone

Risotto zafferano e panettone

3.8 6 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    900 - 950 g
  • di amido di mais (10 g circa)
    2 cucchiaini
  • pistilli di zafferano
    15 - 20
  • di riso per risotto (Carnaroli cottura 17-18 minuti)
    320 g
  • dado di carne o vegetale
    1 ½
  • di panettone
    1 - 2 fette
  • di burro a pezzi
    40 g
  • scorza di arancia grattugiata
    ½
  • di aceto di vino bianco (optionnel)
    1 cucchiaio
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    40 g
  • uva passa q.b. per decorare

Infos nut. par 1 porzione

Calories 509.3 kcal / 2130.5 kJ
Protides 11.5 g
Lipides 15.5 g
Glucides 86.2 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 6.9 g
Sodium 71.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...