Risotto zafferano e panettone
TM6 TM5

Risotto zafferano e panettone

3.8 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 900 - 950 g di acqua
  • 2 cucchiaini di amido di mais (10 g circa)
  • 15 - 20 pistilli di zafferano
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli cottura 17-18 minuti)
  • 1 ½ dado di carne o vegetale
  • 1 - 2 fette di panettone
  • 40 g di burro a pezzi
  • ½ scorza di arancia grattugiata
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco (optionnel)
  • 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • uva passa q.b. per decorare

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2130.5 kJ / 509.3 kcal
Protides
11.5 g
Glucides
86.2 g
Lipides
15.5 g
Graisses saturées
6.9 g
Fibre
1.1 g
Sodium
71.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives