
Appareils et accessoires
Risotto zafferano e panettone
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di acqua900 - 950 g
-
di amido di mais (10 g circa)2 cucchiaini
-
pistilli di zafferano15 - 20
-
di riso per risotto (Carnaroli cottura 17-18 minuti)320 g
-
dado di carne o vegetale1 ½
-
di panettone1 - 2 fette
-
di burro a pezzi40 g
-
scorza di arancia grattugiata½
-
di aceto di vino bianco (optionnel)1 cucchiaio
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato40 g
-
uva passa q.b. per decorare
Infos nut. par 1 porzione
Calories
509.3 kcal /
2130.5 kJ
Protides
11.5 g
Lipides
15.5 g
Glucides
86.2 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
6.9 g
Sodium
71.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 Recettes
Italie
Italie