![Insalata di riso con pollo al curry e cocco Insalata di riso con pollo al curry e cocco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4618E055-4263-4F8C-BDB1-2645C12DA701/Derivates/4af6c5d1-53b8-4236-9f74-fa41905fa05f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a tocchetti (3x3 cm)
- 50 g di albicocche secche denocciolate a metà
- 130 g di yogurt greco bianco, non aromatizzato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di olio di semi di girasole
- 140 g di acqua
- 1 cucchiaio di curcuma in polvere
- 2 cucchiai di curry in polvere
- 350 g di riso Parboiled a chicco lungo
- 400 g di bevanda a base di cocco non zuccherata
- 80 g di piselli verdi, freschi o surgelati, scongelati
- mandorle a lamelle, tostate, a piacere
- insalata, es. cicoria
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1376.4 kJ / 328.8 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 39.4 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 448.4 mg
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