
Appareils et accessoires
Contorno di carciofi sottovuoto
Prép. 15min
Total 50min
1 porzione
Ingrédients
-
carciofi puliti e a listarelle2
-
di porro a rondelle80 g
-
di limone2 fettine
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 - 2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua1500 g
-
di succo di limone30 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
434 kcal /
1817.1 kJ
Protides
9.6 g
Lipides
30.6 g
Glucides
38.2 g
Fibre
15.2 g
Graisses saturées
4.3 g
Sodium
258 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cottura Sottovuoto
25 Recettes
Italie
Italie