Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive

Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive

4.7 58 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
2 porzioni

Ingrédients

  • 1900 g di acqua
  • 250 g di filetto di merluzzo fresco (in 2 tranci)
  • 5 - 6 pomodorini ciliegia in quarti (vedere consigli)
  • 50 g di olive taggiasche denocciolate
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 cucchiaino di bottarga in polvere
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 22.8 g
Calories 1176 kJ / 281 kcal
Lipides 19.9 g
Fibre 1.8 g
Glucides 1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...