Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive

Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive

4.7 55 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
2 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    1900 g
  • di filetto di merluzzo fresco (in 2 tranci)
    250 g
  • pomodorini ciliegia in quarti (vedere consigli)
    5 - 6
  • di olive taggiasche denocciolate
    50 g
  • di origano secco
    1 cucchiaino
  • di bottarga in polvere
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 281 kcal / 1176 kJ
Protides 22.8 g
Lipides 19.9 g
Glucides 1.7 g
Fibre 1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...