![Lonza alla salvia Lonza alla salvia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bbcd92df-58c8-4f18-9da9-15968f8bbe87/Derivates/0cfc6f84-7a47-4889-8886-fd2413ffbee3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1050 g di acqua
- 600 g di lonza di maiale, pezzo intero
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 20 - 25 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 di mele adatte alla cottura (a pasta farinosa) a spicchi
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1330 kJ / 318.3 kcal
- Protides
- 35.3 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 96.5 g
- Sodium
- 791.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Fettine di lonza in crema di prugne
1 godz. 20 min
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50 min
Brasato ai funghi
6 Std.
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1 Std.
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30min
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1h 30min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Lonza, salsicce e cipolle
50 min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4 Std.