
Appareils et accessoires
Lonza alla salvia
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingrédients
-
di acqua1050 g
-
di lonza di maiale pezzo intero600 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato + q.b.½ cucchiaino
-
foglie di salvia fresca lavate e asciugate20 - 25
-
di mele adatte alla cottura (a pasta farinosa) a spicchi2
-
di burro20 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
318.3 kcal /
1330 kJ
Protides
35.3 g
Lipides
15 g
Glucides
10.2 g
Fibre
96.5 g
Graisses saturées
6 g
Sodium
791.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 Recettes
Italie
Italie