Lonza alla salvia

Lonza alla salvia

4.1 36 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1050 g di acqua
  • 600 g di lonza di maiale pezzo intero
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
  • 20 - 25 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
  • 2 di mele adatte alla cottura (a pasta farinosa) a spicchi
  • 20 g di burro

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 791.8 mg
Protides 35.3 g
Calories 1330 kJ / 318.3 kcal
Lipides 15 g
Fibre 96.5 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 10.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...