Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 600 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)
Ripieno di salsiccia e asparagi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di porro a pezzi
- 350 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 300 di asparagi a pezzetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di acqua
- 100 g di brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3101.7 kJ / 741.3 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 47.1 g
- Graisses saturées
- 21.1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 1280.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crespelle agli asparagi
1h 30 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30 min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Sfogliatine salate pere e caprino
1h 30 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30 min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Focaccia di patate in padella
1h
Sformatini di agretti
1h
Il tiramisù
6 Std. 30 Min