Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 600 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)
Ripieno di salsiccia e asparagi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di porro a pezzi
- 350 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 300 di asparagi a pezzetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di acqua
- 100 g di brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3101.7 kJ / 741.3 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 47.1 g
- Graisses saturées
- 21.1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 1280.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crespelle con radicchio e noci
2h
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30 min
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Sformatini patate e porri
55 min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30 min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Crespelle agli asparagi
1h 30min