Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano, tagliato a pezzi (3 cm)
- 150 g di zucchine, a fette (4 cm)
- 50 g di olive nere denocciolate
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 80 g di peperoni rossi a dadini
- 1 cucchiaino di aghi di rosmarino tritati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 uova
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di latte
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 175 g di farina
- 10 g di lievito in polvere
- Infos nut.
- par 10 porzioni
- Calories
- 7344.7 kJ / 1755.4 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 35.4 g
- Lipides
- 160.1 g
- Graisses saturées
- 47.6 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 5459.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotolo ai piselli
50min
Tortilla di patate (vegana)
30 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Palline di Parmigiano Reggiano
30 min
Quiche di zucchine (senza glutine)
1u.
Patate schiacciate al forno
1u.
Quiche ai peperoni e pomodori
1 godz. 30 min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1u.
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1 godz. 30 min
Burger ceci e rucola
40min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min
Focaccia alla curcuma
3h 30min