Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino

Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino

3.9 10 évaluations
Prép. 20min
Total 4h 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 200 g di caprino morbido
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di curcuma in polvere
  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di carota pelata e a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di piselli secchi, spezzati
  • 850 g di acqua
  • 5 g di dado per brodo vegetale
    5 g di sale

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 82.3 mg
Protides 14.8 g
Calories 1010.4 kJ / 241.5 kcal
Lipides 11.7 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 1.9 g
Glucides 13.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...