Versions compatibles
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 200 g di caprino morbido
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di piselli secchi, spezzati
- 850 g di acqua
-
5
g di dado per brodo vegetale
ou 5 g di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1010.4 kJ / 241.5 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 11.7 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 82.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di verdure
30 min
Minestra saporita di pasta e verdure
50 min
Zuppa di legumi e verdure
40 min
Stufato di verdure con polenta cremosa
50 min
Riso vegetariano cremoso
25 Min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12hod. 10min
Zuppa di piselli spezzati
1h
Zuppa di piselli secchi
1 Std. 25 Min
Menù: Zuppa di patate e funghi; vitello ripieno con patate al forno e verdure, tiramisù al mandarino
2u.
Vellutata di asparagi e aneto con polpette di pollo e verdure a vapore
55min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1 Std. 25 Min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15 min