Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglie di salvia fresche
- 200 g di fagioli bianchi secchi, precedentemente ammollati in acqua per 10-12 ore, ben sciacquati
- 600 g di polpa di pomodoro
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 698.7 kJ / 167 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 12.1 g
- Lipides
- 10.6 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 523.3 mg
Recettes alternatives
Ceci a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5h
Ricotta (TM6)
16 Std. 30 Min
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12 godz. 15 min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19h
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 godz. 10 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Tortellini ai grani antichi in brodo
1 godz. 30 min
Cannellini a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 godz. 20 min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h