
Appareils et accessoires
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
Prép. 5min
Total 6h 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
foglie di salvia fresche3
-
di fagioli bianchi secchi precedentemente ammollati in acqua per 10-12 ore, ben sciacquati200 g
-
di polpa di pomodoro600 g
-
di acqua300 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Infos nut. par 1 porzione
Calories
167 kcal /
698.7 kJ
Protides
4.1 g
Lipides
10.6 g
Glucides
12.1 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
1.6 g
Sodium
523.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
38 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 Recettes
Italie
Italie