Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta

Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta

2.9 42 évaluations
Prép. 5min
Total 6h 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • foglie di salvia fresche
    3
  • di fagioli bianchi secchi precedentemente ammollati in acqua per 10-12 ore, ben sciacquati
    200 g
  • di polpa di pomodoro
    600 g
  • di acqua
    300 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi

Infos nut. par 1 porzione

Calories 167 kcal / 698.7 kJ
Protides 4.1 g
Lipides 10.6 g
Glucides 12.1 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 1.6 g
Sodium 523.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...