Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglie di salvia fresche
- 200 g di fagioli bianchi secchi, precedentemente ammollati in acqua per 10-12 ore, ben sciacquati
- 600 g di polpa di pomodoro
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 698.7 kJ / 167 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 12.1 g
- Lipides
- 10.6 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 523.3 mg
Recettes alternatives
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40min
Fagioli in umido
1h 30min
Zuppa di fagioli
40min
Zuppa di lenticchie al profumo di timo
35min
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min
Lenticchie e salsiccia
2h 55min
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45min
Fagioli alla veneta
1h 30min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Cottura dei fagioli
11 godz.
Zuppa di fagioli e coriandolo
1 godz. 20 min