
Appareils et accessoires
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
Prép. 15min
Total 3h
4 porzioni
Ingrédients
-
di succo di limone30 g
-
di acqua1600 g
-
filetti di manzo 180-200 g l'uno (spessore 3 cm)4
-
di sale3 pizzichi
-
scalogno a metà1
-
di burro30 g
-
di vino passito200 g
-
di panna (min. 30% di grassi)120 g
-
di pepe verde in grani1 cucchiaio
Infos nut. par 1 porzione
Calories
747.5 kcal /
3127.5 kJ
Protides
54.7 g
Lipides
49.8 g
Glucides
11.7 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
23.2 g
Sodium
90 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2020
29 Recettes
Italie
Italie