Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino

Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino

4.8 96 évaluations
Prép. 15min
Total 3h
4 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di succo di limone
  • 1600 g di acqua
  • 4 filetti di manzo 180-200 g l'uno (spessore 3 cm)
  • 3 pizzichi di sale
  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di burro
  • 200 g di vino passito
  • 120 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaio di pepe verde in grani

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 90 mg
Protides 54.7 g
Calories 3127.5 kJ / 747.5 kcal
Lipides 49.8 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 23.2 g
Glucides 11.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...