Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di succo di limone
- 1600 g di acqua
- 4 filetti di manzo 180-200 g l'uno (spessore 3 cm)
- 3 pizzichi di sale
- 1 scalogno a metà
- 30 g di burro
- 200 g di vino passito
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di pepe verde in grani
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3127.5 kJ / 747.5 kcal
- Protides
- 54.7 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 49.8 g
- Graisses saturées
- 23.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 90 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1j 30 menit
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 Min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1j 20 menit
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1j 30 menit
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 godz. 20 min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1j 30 menit
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10 min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1j 20 menit
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10 min
Salmone sottovuoto al mojto
3sa
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 20 min