Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino

Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino

4.8 85 évaluations
Prép. 15min
Total 3h
4 porzioni

Ingrédients

  • di succo di limone
    30 g
  • di acqua
    1600 g
  • filetti di manzo 180-200 g l'uno (spessore 3 cm)
    4
  • di sale
    3 pizzichi
  • scalogno a metà
    1
  • di burro
    30 g
  • di vino passito
    200 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    120 g
  • di pepe verde in grani
    1 cucchiaio

Infos nut. par 1 porzione

Calories 747.5 kcal / 3127.5 kJ
Protides 54.7 g
Lipides 49.8 g
Glucides 11.7 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 23.2 g
Sodium 90 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...