Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto

Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto

3.8 21 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 30min
4 porzioni

Ingrédients

Pollo
  • di acqua
    1500 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di petto di pollo senza pelle (2x300 g ciascuno, spessore 2-3 cm)
    600 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • limone la scorza (senza la parte bianca)
    ½
Asparagi
  • di asparagi bianchi a metà
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 396.5 kcal / 1660.1 kJ
Protides 46 g
Lipides 21.7 g
Glucides 2.9 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 4.7 g
Sodium 590.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...