
Appareils et accessoires
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
Prép. 30min
Total 2h 30min
4 porzioni
Ingrédients
Pollo
-
di acqua1500 g
-
di succo di limone30 g
-
di petto di pollo senza pelle (2x300 g ciascuno, spessore 2-3 cm)600 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
limone la scorza (senza la parte bianca)½
Asparagi
-
di asparagi bianchi a metà300 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
396.5 kcal /
1660.1 kJ
Protides
46 g
Lipides
21.7 g
Glucides
2.9 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
4.7 g
Sodium
590.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cottura Sottovuoto
25 Recettes
Italie
Italie