Versions compatibles
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pollo
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di petto di pollo senza pelle (2x300 g ciascuno, spessore 2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
Asparagi
- 300 g di asparagi bianchi a metà
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1660.1 kJ / 396.5 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 21.7 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 590.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20 min
Patate Sottovuoto
2h
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1h 10min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30 min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Pollo speziato sottovuoto
1h 50 min