Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere

Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere

4.4 14 évaluations
Prép. 10min
Total 7h 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di anacardi non salati
    100 g
  • di scalogno
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di bocconcini di carne di agnello senza nervi (4x4 cm), preferibilmente taglio spalla
    650 g
  • di panna da cucina
    200 g
  • di passata di pomodoro
    200 g
  • di garam masala
    ½ cucchiaino
  • di paprika dolce
    ½ cucchiaino
  • di curcuma in polvere
    1 pizzico
  • di coriandolo in polvere
    1 pizzico
  • di acqua
    1200 g
  • di riso Venere
    240 g
  • di sale
    ½ cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 822 kcal / 3439.3 kJ
Protides 47.6 g
Lipides 43.5 g
Glucides 55.3 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 15.5 g
Sodium 96.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...