Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Yogurt
- 120 g di yogurt naturale
- 800 g di latte intero
- 30 g di zucchero
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Pesche
- 300 g di pesche a pezzi
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- 15 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 364.8 kJ / 87.3 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 9.6 g
- Lipides
- 3.9 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 55 mg
Recettes alternatives
Peperonata sottovuoto
1 Std.
Yogurt alla vaniglia
12h 20min
Peperonata (TM6)
45 Min
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10h 30min
Yogurt
12h
Yogurt fresco ai mirtilli
15 godz. 45 min
Succo di albicocca
2小时 10 分钟
Yogurt ai mirtilli (TM6)
12h
Yogurt con latte condensato
12 godz. 10 min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 godz. 15 min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 godz. 20 min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12 godz. 10 min