Cocktail Rossini con mini cheesecake salate

Cocktail Rossini con mini cheesecake salate

5.0 1 évaluation
Prép. 35min
Total 3h 40min
9 pezzi

Ingrédients

Mini cheesecake salate
  • 4 g di gelatina in fogli
  • acqua fredda q.b. per l'ammollo
  • 70 g di crackers salati a pezzi
  • 40 g di burro
  • 80 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 300 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 - 2 pizzichi di paprika dolce
  • 2 - 3 fette di salmone affumicato
  • 2 - 3 fette di prosciutto Serrano
    2 - 3 fette di prosciutto crudo
  • 6 gamberetti cotti
  • 2 - 3 pomodorini a fettine
  • 2 cucchiaini di caviale, a piacere (optionnel)
  • erbe aromatiche fresche miste
  • 2 - 3 rametti di ribes rosso (optionnel)
Cocktail Rossini
  • 100 g di fragole a metà
  • 10 g di zucchero
  • 250 g di Champagne
    250 g di Prosecco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 434.3 mg
Protides 9.1 g
Calories 1307.7 kJ / 312.6 kcal
Lipides 24.4 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 13.2 g
Glucides 10.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...