Pinsa radicchio speck e noci

Pinsa radicchio speck e noci

4.8 4 évaluations
Prép. 30min
Total 28h
2 pezzi

Ingrédients

Pre-impasto
  • di lievito di birra disidratato
    3 g
    7 g di lievito di birra fresco
  • di acqua
    350 g
  • di zucchero di canna
    10 g
  • di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
    300 g
Impasto
  • di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
    100 g
  • di farina di riso + q.b.
    75 g
  • di farina di soia
    25 g
  • di sale
    12 g
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di acqua
    250 g
  • di succo di limone
    30 g
Terminare la preparazione
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di radicchio rosso di Verona a listarelle (vedere consigli)
    300 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di speck a fette
    150 g
  • di gherigli di noci
    50 g

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 1492.1 kcal / 6242.8 kJ
Protides 54.7 g
Lipides 50.5 g
Glucides 204.6 g
Fibre 11 g
Graisses saturées 8.2 g
Sodium 4546.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...